Статьи

Фракционированный кварцевый песок

Фракционированный кварцевый песок – это универсальный, высококачественный материал, который активно используется в химической, металлургической, газовой и нефтяной, стекольной промышленности, коммунальном хозяйстве и строительстве современных водоочистных сооружений.

Песок фракционированный обладает важнейшими природными свойствами, прочностью, мономинеральностью, стойкостью к разрушениям, химической инертностью, которые делают его чрезвычайно востребованным в строительстве и отделке, в разнообразных дизайнерских разработках, особенно в ландшафтном дизайне. Фракционированный кварцевый песок широко применяется в производстве разнообразных видов декоративных материалов. В сочетании со всевозможными красками, он позволяет создавать красивейшие фактурные покрытия, обладающие длительными сроками службы и отличными экологическими характеристиками.

Сухой песок фракционированный используется для производства многих строительных бетонов и растворов, пенобетонных блоков, различных типов тротуарной плитки и многих других видов строительных материалов.

Фракционированный кварцевый песок мелких фракций в основном используют для производства всевозможных строительных материалов, строительных смесей, шпатлевок, абразивных материалов.

Песок фракционированный, средних фракций, имеет широкую сферу применения в производстве разнообразных фильтров для водоочистных предприятий, жилищно-коммунального хозяйства, бассейнов, а так же очистки нефтепродуктов в нефтяной промышленности. Обладающий высокой прочностью кварцевый песок - это эффективнейшее средство для производства разнообразных пескоструйных работ. Так же, сухой песок фракционированный, средних фракций, используется для изготовления строительных смесей, наливных полов, многих видов фасадных и интерьерных штукатурок, в ландшафтном дизайне, а так же для строительства различных спортивных площадок.

Фракционированный кварцевый песок крупных фракций обычно идет на изготовления тротуарной плитки, строительных блоков, входит в состав многих строительных материалов.

Фракционированный кварцевый песок обладает целым набором бесценных природных свойств, он практически невосприимчив к атмосферным, физическим и химическим воздействиям, обладает высочайшей устойчивостью к огромным температурам, ему не страшны агрессивные среды. И одновременно с прочностью, неприхотливостью, кварцевый песок славится великолепными эстетическими достоинствами – изделия, изготовленные с использованием кварцевого песка, имеют богатую гамму цветов и оттенков, на его основе можно создавать десятки уникальных, разнообразных фактур.

 На сегодняшний день потребность во фракционированном кварцевом песке постоянно растет, ежегодно, мировое потребление достигает полутора миллионов тонн. И одновременно с количеством потребляемого кварцевого песка постоянно расширяется и развивается сфера его применения в самых различных отраслях промышленности и хозяйства.

Купить фракционированный песок можно по телефону +7 (83144) 7-05-94 или заполнив бланк предварительной заявки.

 

ООО БАЛКУМDesign by NEBO Group, TreeGraph Technology (Graphit)